domingo, 29 de junio de 2014

Actualidad.

Bajo el títular "La carrera por liderar al PSOE" el diario de Valencia "Levante- emv" publica hoy cosas, cuando menos, sorprendentes:
nombra a Madina y Sánchez con grades tipografías y a José Antonio Pérez Tapias se limita a citarlo como que "entra por los pelos".
En la página siguiente: "La carrera por liderar al PSOE - Entrevista a los candidatos" lo hace a Sánchez y Madina...de Pérez Tapias ¡¡¡ nada de nada!!!
¿ Esto es justo? ¿ significa que para "el aparato" los candidatos no son iguales ni con las mismas oportunidades? ¿ obedece a algún plan lo hecho por el diario o únicamente es una lamentable metedura de pata?
De lo que no debe haber duda - visto esto y otros-  es de que "el aparato" tiene sus intereses ( mezcla de particulares y de partido)
me gustaría conocer la opinión de aquellos/as, de los diferentes niveles del Partido, que callan y decir que es muy lícito defender al candidato que se quiera pero sin poner "palos en las ruedas" a otros y juzgando actitudes como esta...

         -----------------------------

Sota el títular "La cursa per liderar el PSOE" el diari de València "Levante-emv" publica avui coses, si més no, sorprenents:
nomena Madina i Sánchez amb grans tipografies ja José Antonio Pérez Tapias es limita a citar-lo com que "entra pels pèls".
A la pàgina següent: "La carrera per liderar el PSOE - Entrevista als candidats" ho fa a Sánchez i Madina ... de Pérez Tapias!!! Res de res!
Això és just? Significa que per a "l'aparell" els candidats no són iguals ni amb les mateixes oportunitats? ¿Obeeix a algun pla el fet pel diari o únicament és una lamentable ficada de pota?
Del que no hi ha dubte - vist això i altres-és que "l'aparell" té els seus interessos (barreja de particulars i de partit)
m'agradaria conèixer l'opinió d'aquells / es, dels diferents nivells del Partit, que callen i dir que és molt lícit defensar al candidat que es vulgui però sense posar "pals a les rodes" a altres i jutjant actituds com aquesta ...







No hay comentarios:

Publicar un comentario