lunes, 19 de diciembre de 2016

Deseos...

Para todos los "amigos" en Facebook y blog: los que intervienen, los que no lo hacen, los que aprueban lo que pongo, los que les parece una barbaridad, los que leen aplaudiendo o de forma crítica lo que pongo, a quienes van formando parte de mi vida y a quienes no lo buscan... esto es un entretenimiento e intercambio de opiniones o mensajes entre personas y ¡¡¡ nada más !!!
En estos días en los que -debiendo ser todo el año- nos deseamos tantas cosas agradables para todos y se pervierte ( siempre según mi criterio y salvo otro mejor) el mensaje de Jesucristo- hombre, OS DESEO LO MEJOR; QUE SEAMOS SOLIDARIOS, COMPRENSIVOS, AMANTES DE LA PAZ, CIUDADANOS DEL MUNDO ( pero con un cariño especial a nuestras raíces y a quien nos acogió ), MUY SENSIBLES CON LOS NIÑOS, JUSTOS, TENDAMOS LA MANO A QUIEN MÁS LO NECESITE,...,.... y que nuestra salud nos permita algún excesillo que "no solo de pan vive el ser humano" (aunque nuestro mundo lo hemos hecho tan injusto que hasta de pan carecen muchos)
Feliz Navidad
feliç nadal
Bo Nadal
Eguberri
Merry Christmas
joyeux Noël
聖誕節快樂

Per a tots els "amics" a Facebook i blog: què intervenen, els que no ho fan, els que aproven el que poso, els que els sembla una barbaritat, els que llegeixen aplaudint o de forma crítica el que poso, als que van formant part de la meva vida i als que no ho busquen ... això és un entreteniment i intercanvi d'opinions o missatges entre persones i '' res més !!!
En aquests dies en què -havent de ser tot l'any- ens volem tantes coses agradables per a tots i es perverteix (sempre segons el meu criteri i excepte un altre millor) el missatge de Jesucrist- home US DESITJO EL MILLOR; QUE SIGUEM SOLIDARIS, COMPRENSIUS, AMANTS DE LA PAU, CIUTADANS DEL MÓN (però amb un afecte especial a les nostres arrels ia qui ens va acollir), MOLT SENSIBLES AMB ELS XIQUETS, JUSTOS, tendim LA MÀ A QUI MÉS HO NECESSITI, ..., .... i que la nostra salut ens permeti algun excesillo que "no només de pa viu l'ésser humà" (encara que el nostre món ho hem fet tan injust que fins de pa no tenen molts)
Feliz Navidad
feliç nadal
Bo Nadal
Eguberri
Merry Christmas
joyeux Noël
聖誕節 快樂



No hay comentarios:

Publicar un comentario