jueves, 5 de enero de 2012

Actualidad.

  "Chacón presentó su candidatura a la Secretaría General del PSOE en Valencia."


Pienso que es una persona que ha llevado muy bien su trabajo como Ministra, que es trabajadora y con "una cabeza bien amueblada" ( y no quisiera decir menos de Rubalcaba) pero no es eso todo lo necesario para ilusionar a militantes, simpatizantes y votantes del Partido...
El hecho de que le arroparan en el acto toda la "vieja guardia" del socialismo valenciano- y parte responsable de las debacles- hace pensar en " más de lo mismo" y es poco ilusionante: entre otr@s Ximo Puig y Cipriá Ciscar ¿ mantenedores del nuevo socialismo?. Ellos y otr@s muchos son personas que han trabajado... Pero ¡¡va pasando su momento!! y más cuando son protagonistas y responbsables directos de lo que es ahora el PSOE.


Tengo claro que:
Los máximos responsables de que el partido esté como está sois l@s que lo habeis dirigido y manejado, en sus diferentes niveles, hasta ahora...Así que lo mejor sería que -salvo muy honrosas excepciones- dejarais paso a "aires completamente nuevos". Y esto lo pienso tanto a nivel estatal como autonómico y municipal.

                       --------------

Pense que és una persona que ha portat molt bé la  feina com a Ministra, que és treballadora i amb "un cap ben moblat" (i no voldria dir menys de Rubalcaba) però no és això tot el necessari per il · lusionar a militants, simpatitzants i votants del Partit ...
El fet que
li protegissin en l'acte tota la "vella guàrdia" del socialisme valencià-i part responsable de les debacles-fa pensar en "més del mateix" i és poc il · lusionant: entre otr @ s Ximo Puig i Ciprià Ciscar ¿mantenidors del nou socialisme?. Ells i altres molts són persones que han treballat ... Però ¡¡va passant el seu moment!! i més quan són protagonistes i responbsables directes del que és ara el PSOE.

Tinc clar que:

Els
màxims responsables que el partit estigui com està sou i les que ho heu dirigit i conduït, en els seus diferents nivells, fins ara ... Així que el millor seria que-excepte molt honroses excepcions-deixareu pas a "aires completament nous ". I això ho pense tant a nivell estatal com autonòmic i municipal.




1 comentario: