viernes, 20 de enero de 2012

Actualidad




La situación de la Comunitat Valenciana a día de hoy es prácticamente insostenible: Los problemas a los que nos lleva el Gobierno del pp ( que gobierna desde hace muchos años), sobre todo en educación y sanidad, es difícil: 
Falta de financiación, abandono de lo público, privatizaciones, recortes irracionales de salarios...Mientras continúan los grandes eventos, la justificación de regalos, los aeropuertos y tantas y tantas arbitrariedades.
Y el President fabra diciendo que " la Comunitat Valenciana no tiene que arrepentirse de nada" o su Conseller de Economía que "abandona el barco" y se va a Madrid... ¡¡¡no nos merecemos esto!!!.
Y en Gandia algo parecido: privatización de escoletes,quitar servicios modélicos educativos,retroceso en ayudas sociales... a cambio de Iglesias, Bustamante, toros, ofrecer la playa de L'Ahuir al mejor postor, El "ahora más desempleo" ...
Y como "para muestra basta un botón" ahí queda un enlace ilustrativo... uno de los muchos que nos ofrece la prensa cada día:
                                            -----------------------------------

La situació de la Comunitat Valenciana a dia d'avui és pràcticament insostenible:Els problemes a què ens porta el Govern del PP (que governa fa molts anys),sobretot en educació i sanitatés difícil:
Manca de finançamentabandonament de la cosa públicaprivatitzacionsretallades irracionals de salaris ... Mentre continuen els grans esdevenimentsla justificació de regals, els aeroports i tantes i tantes arbitrarietats.
I el President fabra dient que "la Comunitat Valenciana no ha de penedir de reso el seu conseller d'Economia que "abandona el vaixelli es va a Madrid ... ¡¡¡No ens mereixem això!.
I a Gandia una cosa semblantprivatització d'escoletestreure serveis modèlics educatiusretrocés en ajudes socials ... a canvi d'EsglésiesBustamante, bous,oferir la platja de l'Ahuir al millor postorl "El ara més atur
," ...
I com "per mostra basta un botó" aquí en un enllaç il · lustratiu ... un dels molts queens ofereix la premsa cada dia:


http://www.levante-emv.com/comunitat-valenciana/2012/01/20/cien-colegios-anulan-excursiones-actividades-revuelta-docentes/874150.html







No hay comentarios:

Publicar un comentario