miércoles, 4 de enero de 2012

Actualidad.


"El Consell de la Generalitat Valenciana recorta ( ahora que ya tiene a rajoy en el poder) a funcionarios en Educación y Sanidad... Pero continúan los 442.000 euros diarios a la iglesia, los cuantiosos gastos en diputaciones y senado, la fórmula 1, la lotería de crespo, las pensiones vitalicias de la banca, los tremendos gastos de la RTVV, los aeropuertos inútiles, los "gurtell","noós","orange market", "ágora", "aguas de Calpe", fabra, ... y ¡¡¡tanto y tanto choriceo y despilfarro  que haría casi interminable este escrito. Algún día tendremos que plantarnos y decir: ¡¡¡ya está bien!!!
 
                          -------------------------------
"El Consell de la Generalitat Valenciana retalla (ara que ja a rajoy en el poder) a funcionaris en Educació i Sanitat ... Però continuen els 442.000 euros diaris a l'església, les quantioses despeses en diputacions i senat, la fórmula 1, la loteria de crespo, les pensions vitalícies de la banca, els tremends despeses de la RTVV, els aeroports inútils, els "Gürtell", "Noosa", "orange market", "àgora", "aigües de Calp", fabra,. .. i ¡¡¡tant i tant lladregueig i malbaratament que faria interminable aquest escrit. Algun dia haurem de plantar i dir: ¡¡¡ja està !
 
               Fabra garantizó que no habría recortes salariales...
                                 -----------
Fabra va garantir que no hi hauria retallades salarials ...


 Pero hoy se anuncian                                                                 recortes a los funcionarios...
                                             ------------------
 Però avui s'anuncien retallades als funcionaris.
 
 

2 comentarios:

  1. En esa comunidad no tendrán la cara de dar la culpa a Zapatero y sus gobiernos ya que ellos gobiernan- así de bien- hace muchos años.

    ResponderEliminar